蘇打綠阿福挖掘歌壇新血 《粽邪》陳雪甄任評審選練習生 | 蘋果新聞網

更新時間: 2021/01/17 20:27
阿福(左二)培育歌壇新血不遺餘力。資料照片
圖片來源 : 蘋果新聞網

來自香港的「轉高高娛樂」來台挖掘對表演熱忱的年輕世代,斥資百萬元,招募練習生,目標徵目前已有從校園等地約200多懷抱星夢的報名者,1月底將由蘇打綠團長阿福與去年以《旭降:粽邪2》入圍金馬獎最佳女配角的陳雪甄擔任決選總評審,將選出15名正式練習生,未來將分別組成男、女團。

甄選後的練習生會獲得經紀公司免費培訓1年,師資包括資深戲劇指導郭耀仁、SV科學歌唱創辦人謝富安負責歌唱訓練,舞蹈則由曾任周杰倫、蔡依林等天王天后的編舞老師Nike出任。

轉高高娛樂2020年則推出由邱昊奇主演的BL網路劇《饞上你》,在各大串流平台播出,也推廣至東南亞各地,今年也將製播新戲劇。 (李志展/綜合報導)

陳雪甄曾獲金馬獎最佳女配角提名。資料照片
圖片來源 : 蘋果新聞網

原文出自於蘋果新聞網:https://tw.appledaily.com/entertainment/20210117/WM3WFDLCGZGFTODHTMUDLDHFIY/