BL劇《饞上你》要來了!高冷甜點師❤網紅歌手「甜度破表」 | ETtoday星光雲 | ETtoday新聞雲

2020年08月19日 17:38
記者林奕如/台北報導 邱昊奇首次演出BL劇,《饞上你》飾演高冷的甜點師傅,開拍前還特地去上了甜點課,他笑說:「我上課的時候好像觀光客,什麼都覺得好新奇,好特別的體驗。」在劇中,他與范成章Cheng組成CP,有不少對手戲,他希望大家能期待兩人在劇中甜度滿點的親密互動。

▲網路BL劇《饞上你》,(圖/轉高高娛樂提供) 轉高高娛樂原創BL網路劇《饞上你》17日開鏡,導演姜秉辰與主要演員邱昊奇、范成章、宋亞倫、陳希騰、顏永烈、郭源元等人皆一同出席,祈求拍攝順利。擁有超過34萬粉絲的「台灣最帥花藝老闆」范成章Cheng及新生代演員宋亞倫Alan,劇中分別飾演網紅歌手及音樂製作人,雖是彼此無緣的初戀,但多年後再遇見意外產生出三角戀。

▲《饞上你》邱昊奇BL劇。導演姜秉辰與主要演員邱昊奇、范成章、宋亞倫、陳希騰、顏永烈、郭源元等人皆一同出席(圖/轉高高娛樂提供)

▲邱昊奇(中)第一次演出BL劇。(圖/轉高高娛樂提供) 范成章首次挑戰戲劇演出,除了表演課程外還苦練吉他,他更與粉絲喊話:「除了第一次演戲,這部戲還有超多超多我的第一次,一定要準時收看」。Alan則透露,雖然之前有過參與《紅樓夢》的經驗,不過這次的角色有非常多情感上的掙扎,和陳希騰一起飾演即將走入婚姻的情侶。該劇預計10月在網路平台上映。

▲《饞上你》BL劇開鏡,陳希騰、宋亞倫、邱昊奇、范成章、顏永烈、郭源元、放火。(圖/轉高高娛樂提供) 原文網址: BL劇《饞上你》要來了!高冷甜點師❤網紅歌手「甜度破表」 | ETtoday星光雲 | ETtoday新聞雲 https://star.ettoday.net/news/1788362#ixzz6yE7GzzhE